江阴科玛金属制品有限公司1户不良债权转让公告

组织机构:常州产权交易所 发布时间:2020-07-30

项目名称

江阴科玛金属制品有限公司1户不良债权

项目编号

ZQZZCQ2020072803577

挂牌起始日期

2020-07-30

挂牌截止日期

2020-08-05

 

标的
概况

标的企业基本情况

标的名称

江阴科玛金属制品有限公司1户不良债权

债权总额(万元)

6965.1367

本金(万元)

6965.1367

利息(万元)

0

费用(万元)

0

债务人所属行业

金属制品业

债务人注册地址

江阴市华士镇工业集中区(环南路)

债务人经济性质

有限责任公司(台港澳与境内合资)

法定代表人

王珏

债务人经营范围

金属制品、食品包装材料、光亮带钢、冲压件、镀锡钢带的制造、加工;冶金设备及其配件的制造、加工、销售、安装;镀铬铁、冶金成套设备、五金交电、橡胶制品、塑料制品、电子产品的销售;从事钢铁工程专业领域的技术服务、技术咨询、技术转让、技术开发;道路普通货物运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

债权抵押情况

本次转让的债权涉及的抵押、担保及其他情况详见转让方提供的《标的清单》。

债权现状

意向竞买方可于公告之日起至202085日(节假日除外)至江南金融租赁股份有限公司(常州市延陵中路668号资产管理部)查阅详细债权资料(包括但不限于《标的清单》、《债权转让协议》样稿),联系人:吉先生 18861262160

其他需要披露内容

1. 本次交易的不良债权资料均为转让方提供,如资料内容与现状不符的,如资料内容与现状不符的,以现状为准。《标的清单》中的债权在实现中存在一定的风险,因债权本身及债权证明材料可能存在的不完整、不确定等瑕疵,导致债权不能成立或不能实现,由受让方自行承担风险,转让方、产交所不作任何承诺和保证。本次竞价标的包括但不限于以下瑕疵:
1)债权系不良债权,存在着部分或全部不能回收的风险特性以及清收的困难性。
2)债权本金余额、利息计算至2020630日,由于可能存在的计算误差或其他原因,受让方实际接收的债权金额与《标的清单》载明的金额可能不完全一致;受让方受让债权后向债务人或关联责任人主张并获得司法支持的利息可能与《标的清单》载明的利息数额不完全一致,受让方主张权利应以最终获得司法支持的为准。
3)债权项下的责任主体可能存在破产、被吊销、被撤销、注销、解散、关闭、歇业、停业、下落不明以及其他主体存续性瑕疵的情形。
4)债权项下的查封物可能存在已灭失、损毁、指向不明、实际状况与资料不符等情况,或可能存在欠缴各种税费,存在在先查封、多个查封或抵押、质押给第三人等在先权利,不能办理权属变更手续,不能实际占有,或查封无效,或无法执行的风险。

5)涉诉债权可能存在全部或部分败诉、不能变更诉讼(含执行)主体、相关诉讼、执行费用未付等情形,涉诉债权可能在交割前已诉讼终结、执行终结或破产终结。

6)债权事实上可能已经全部或部分灭失,或可能超过诉讼时效。

7)债权的担保可能存在不成立或者担保人不承担全部或部分担保责任的风险。

8)标的资产项下主合同、担保合同等文件的主体签字、盖章不真实。

9)受让债权后,对该债权在交割日后的利息或罚息请求权,受让方可能无法继续享有。

10)受让方受让债权后,可能无法享有转让方所享有的国家法律政策规定的各项优惠条件和特殊保护,包括但不限于税收和诉讼方面的优惠和特殊保护。

11)债务企业可能存在职工遗留等问题无法解决,债权可能存在破产受偿为零的风险。

2.竞买方必须完全认可和接受《债权转让协议》(样本)全部内容和条款,并愿意在成为受让方后在规定的时间内予以签署。

     



转让方情况

转让方名称

江南金融租赁股份有限公司

社会统一信用代码

 91320400339160468B

住所

 常州市天宁区延陵中路668

法定代表人(负责人)

  张建军

经济类型

 股份有限公司(非上市)



交易
条件

挂牌价格(元)

69651367.00

交易价款支付方式

受让方需在签署《债权转让协议》之日起3个工作日内将全部交易价款(扣除已缴纳的保证金)一次性支付至常州产权交易所指定账户。

重要事项

-

受让方资格条件

具有完全民事行为能力、支付能力的企业法人、其他经济组织或自然人,且以下人员不得购买:国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、资产公司工作人员、国有企业债务人管理层以及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构等关联人。

与转让相关其他条件

1.交割时间:
竞价成交后,受让方应与产交所签署《成交确认书》,并在成交之日后3个工作日内与转让方签署《债权转让协议》,并按协议要求办理标的交割。
2.
交割方式:
转让方按《债权转让协议》及《标的清单》的约定将标的相关材料交付受让方,转让方仅提供与标的清单相关的合同及相关的法律文书等债权材料,标的相关材料的交付即为标的交付。债权催收、变现由受让方自行办理,费用自理,债权转让通知按《债权转让协议》的约定执行。
3.
争议处理:
本次转让的债权涉及或可能涉及的瑕疵及购买债权可能涉及的风险包括但不限于本公告及产交所提供的相关资料中明示的风险,请竞买方自行独立判断并酌情购买,转让方、产交所不作任何承诺和保证且不承担任何责任。受让方不得因债权本金及相关其他权益无法全部或部分受偿要求转让方、产交所返还价款或追偿。



交易
指南

报名程序

意向竞买方应按照公告竞价规则在20208517:00前完成e交易平台注册、报名、钱包充值、保证金缴纳等手续。

竞价规则

竞买人在竞价前请务必遵照e交易平台(www.ejy365.com)的《e交易平台竞价交易规则》《e交易平台产权交易操作指南》等要求,了解标的情况、竞买资格、注册报名、保证金缴纳、竞买操作及款项支付方式等内容。如未全面了解相关内容,违反相关规定,您将承担无法参与项目竞买、保证金不予退还等不利后果,请审慎参与竞买。

保证金及处置方式

1、缴纳:金额300000.00元,截止时间2020-08-05 17:00:00,按系统提示缴纳。

2、保证金有效以e交易系统到账时间为准(因资金缴纳方式为钱包支付,钱包充值后需进行项目保证金支付确认,e交易系统到账时间可能晚于银行到账时间,为确保及时到账请提前准备并优先选择同行网银或网点操作)。
3
、退还:受让方缴纳的保证金在标的交割完毕后转为成交款,其他竞买方缴纳的保证金将于成交后的3个工作日内无息退还。

挂牌信息

挂牌公告期满后,未征集到意向受让方

 变更公告内容,重新申请信息发布。

挂牌公告期(或延长期)满后,征集到两个及以上符合条件的意向受让方

 采取网络竞价方式确定受让方:

1.竞价方式:加价竞价

2.竞价阶梯:   30万元

3.自由竞价时间:20208609:30-10:30

4.延时竞价周期:60

挂牌公告期(含延长期)满后,只征集到一个符合条件的意向受让方

 

采取网络竞价方式确定受让方:

1.竞价方式:加价竞价

2.竞价阶梯:   30万元

3.自由竞价时间:20208609:30-10:30

4.延时竞价周期:60

挂牌公告期(含延长期)满后,未征集到意向受让方

 变更公告内容,重新申请信息发布。

附件下载

-



债权
清单

 意向竞买方可于公告之日起至202085日(节假日除外)至产交所查阅。



联系
方式

咨询联系人

李先生                     杨女士

咨询电话

18168811572         18168811535

咨询时间

自公告之日起至20208517:00

咨询地址

常州市新北区龙锦路1259-211

技术支持

0519-89890395

   

-

 


0
附件: